AeroWerkZ 車窗玻璃隔熱貼膜初體驗 – DUB IR Tint

美國加州豔陽高照,像我經常開長途總是開到臉熱脖子手臂熱,加上公司停車場只有戶外,真的非常需要來個window tinting。


買了車1個多月了,因為這裡生意好我又住得遠,時間很難喬,終於在今天難得放假可以來給愛車貼隔熱膜。這次來的是朋友開的店,各種和車相關的服務都有,不僅僅是包膜。在City of Industry,店名是 AeroWerkZ Motorsport。等待的途中來了不少客人,豪車也不少。

官方粉絲頁:https://www.facebook.com/AeroWerkz/



約了早上十點半,因為一些小插曲負責的師傅有點搞亂,所以我等到11點半才開始。幫我做的師傅很有經驗,做了十幾年了,也很好聊,跟我聊了很多BMW的事。簡單確認了需求之後就按照他推薦的隔熱80%、透光35%的規格下去做了。
他們現場有個小設備可以讓客人體驗隔熱的效果,一個亮度高的燈泡,大概五公分的距離手就能感覺到熱氣,但手和燈泡間隔著他們的隔熱膜,可以立刻感受到一股涼爽,確實增加了不少信心。
(仔細拆卸後視鏡等遮蔽物)

師傅告訴我說,最難做的就是車前面的擋風玻璃,他說做的人不多因為做前面這塊貴(單擋風玻璃要250美金),但卻非常值得投資,因為效果很好。首先他得在外面進行裁切,再到車內貼膜,但師傅很熟練也很細心的做得很好。因為也沒什麼別的事,我幾乎都看著他工作,也挺有趣的。


(裁切隔熱紙的師傅和店長)
(應該是在加熱它?)
(清理內部玻璃)

因為過程中會噴不少水,所以還會在裡面鋪上乾布,不會弄髒你的愛車內飾。
(側邊玻璃工作中)
(裁切側邊窗戶用的隔熱紙)
(準備處理後面的玻璃)

(之前都不知道這個可以拔下來)

(裁切後面玻璃用的隔熱紙)
大功告成!從外面看黑色玻璃和外框更加渾然一體,很好看。
特別拍了一個示意圖給大家看差異,tint完之後感覺隱私也升級了(笑)。


其實本來貼完就應該走人的…,但弄好之後不小心看到後面那台in progress的Rangerover,就被燒到,然後就順便做了碳纖維的包膜了…..(罪惡感上升)

寫文章的此時此刻呢…女王大人還不知道這件事,因為沒有上報經過批准我就不贅述了,只上圖(逃)

*窮人版碳纖維,買不起真的只好做做樣子,也是以假亂真啦!


(辛苦這位同樣來自台灣的小哥了,因為BMW新款5系中間不能拆開,所以不好包)


註:我的車是BMW 2017 540i + M Package。新的5系跟7系很像,還被兩個韓國客人誤認

Ivan Wang

Ivan Wang

Global Director of Social & Digital Marketing 數位及社群行銷總監 at Faraday Future
Made in 🇹🇼 Lives in 🇺🇸 | 科技人 💻 | BMW + Tesla  車主 🚙 | 貓奴 🐱 | 足跡遍及 🇹🇼🇨🇳🇭🇰🇺🇸🇮🇳🇪🇺🇸🇪🇲🇨🇪🇸🇦🇺🇳🇿🇬🇧🇨🇦🇯🇵 | 曾任職小米、獵豹、樂視等互聯網公司
Ivan Wang
廣告

One Comment on “AeroWerkZ 車窗玻璃隔熱貼膜初體驗 – DUB IR Tint”

評論