一個搞定:AUKEY筒狀12孔+USB充電站

現代人對於充電的需求可以說越來越強。所有的行動裝置、智慧型配件、電腦等等都需要供電,有時候經常把充電器弄丟或者是各種線顯得雜亂。無論是在辦公室、客廳、工作房….或是朋友來家裡時總會跟你問哪裡可以充電…

我自己其實也有這樣的困擾,我有三部Android手機、一部iPhone 7 Plus、一台Macbook Pro、一個Display、 一個BOSE音響、還有掃地機器人、床頭燈、檯燈等各種電器在房間…。所以,上回在Amazon上看到廣告,就馬上下單買了這個12孔筒狀充電器。其實長得有點像貴死人的專業蘋果電腦,擁有12個三孔充電座及6個USB充電孔。


這邊是官方提供的規格數據
Input: AC 100-240V 15A 50/60Hz
AC Output: 100-240V 15A
Maximum Total Power Output: 1875W
USB Output (AiPower): 5V 2.4A (6A total max)
Dimensions: 117 x 117 x 172mm / 4.61” x 4.61” x 6.77”
Weight: 885g / 31.2oz

 


上方圓形的按鈕是開關,輕壓會發出帶科技感的綠光。像我一是用比較大的顯示螢幕擋住後面看起來比較雜亂的插頭,把USB Port朝向正面方便隨時接入需要充電的行動裝置。

在Amazon包含運費是40元美金,大概台幣1200元。不是很便宜,作工其實也比較一般(塑膠),但還是算方便實用,也比傳統延長線好看。我還是推薦有類似需求的人可以買一個,畢竟只要桌上擺了一個就可以滿足所有充電需求。

友情打賞

如果你喜歡此內容,歡迎通過PayPal自由打賞 ,一個單位為新台幣5元。

NT$5.00

Ivan Wang

Ivan Wang

Global Director of Social & Digital Marketing 數位及社群行銷總監 at Faraday Future
Made in 🇹🇼 Lives in 🇺🇸 | 科技人 💻 | BMW 🚙 | 貓奴 🐱 | 足跡遍及 🇹🇼🇨🇳🇭🇰🇺🇸🇮🇳🇪🇺🇸🇪🇲🇨🇪🇸🇦🇺🇳🇿🇬🇧🇨🇦🇯🇵 | 曾任職小米、獵豹、樂視等互聯網公司
Ivan Wang
廣告

評論