Torrance 主吃海膽 → Miyabi Uni

今天有幸邀請Google的好朋友Tony和Dann來公司給市場部和銷售團隊做Workshop。會後為了慰勞辛苦的Google夥伴,找了精緻的餐廳一起用餐。

餐廳位於公司附近洛杉磯西部的Torrnace,這個城市聚集許多日本人和韓國人,想當然爾,五花八門的韓日烤肉、日本料理店也就非常的多。今天一個吃貨同事選了這間《Miyabi Uni》。本來沒有打算寫什麼食記,不過因為太好吃,又想起來有拿手機拍了幾張照片,就決定和大家分享了。

簡單來說,這間餐廳就是每一道料理幾乎都會有海膽(至少我們點的是如此),我們點了生魚片、生海膽、干貝海膽、鮭魚、鮪魚、生牛肉捲、生魚片丼飯….

干貝

鮪魚

鮭魚 (已經吃一半)

 

噹噹噹,這是餐廳地址:

價位的話嘛,就是有點偏高囉,人均可能至少50美金,大家有機會來洛杉磯玩又喜歡海膽的話,我還是很推薦來試試看的!

Ivan Wang

Ivan Wang

Global Director of Social & Digital Marketing 數位及社群行銷總監 at Faraday Future
Made in 🇹🇼 Lives in 🇺🇸 | 科技人 💻 | BMW 🚙 | 貓奴 🐱 | 足跡遍及 🇹🇼🇨🇳🇭🇰🇺🇸🇮🇳🇪🇺🇸🇪🇲🇨🇪🇸🇦🇺🇳🇿🇬🇧🇨🇦🇯🇵 | 曾任職小米、獵豹、樂視等互聯網公司
Ivan Wang
廣告

2 Comments on “Torrance 主吃海膽 → Miyabi Uni”

評論